El agente zonal del Ministerio de Asuntos Agrarios de la provinicia de Buenos Aires aprobó este proyecto que permite dar un marco diferente a la elaboración de chacinados en la región
El pasado viernes 7 de marzo, el Secretarío de Desarrollo Económico y Planificación Estratégica de la Municipalidad Ing. Oscar E. Palma, el encargado del Área de Asuntos Agropecuarios Adrián N. Perdomo, el responsable del Parque Industrial, Arq. Martín Quintana, el Delegado de Agustín Roca Sr. Diego Ferrari y el zonal del Ministerio de Asuntos Agrarios de la provincia de Buenos Aires Dr. Carlos Andres, realizaron una recorrida de las instalaciones de la Planta de Chacinados, recientemente finalizada. Durante la misma, el Dr. Carlos Andrés comprobó que la misma cumpliera con las exigenicas edilicias e higiénico – sanitarias, establecidas en la Ley Provinical Santiaria de Carnes, Nº 11,123 y su Decretos Reglamentarios Nº 2683/93 y 2464/97.
Sobre este tema, el Secretarío de Desarrollo Económico y Planificación Ing. Oscar E. Palma indicó que "este proyecto nos permite dar un marco diferente a la elaboración de chacinados en la región, aportando valor agregado, representando esto un avance significativo para la localidad y para los productores de fiambre casero, porque tendrán un lugar acorde con las habilitaciones correspondientes y le da un valor importante para lograr una venta diferenciada. Además, se está preparando la documentación para la elevación al Departamento de Contralor de Industrias Cárnicas, dependiente de la Dirección de Fiscalización Pecuaria y Alimentaria del Ministero de la Asuntos Agrarios de la provincia de Buenos Aires. De esta forma, le estamos dando sustento a esta actividad, que era muy artesanal y que ahora tendrá otro volúmen de trabajo"
El pasado viernes 7 de marzo, el Secretarío de Desarrollo Económico y Planificación Estratégica de la Municipalidad Ing. Oscar E. Palma, el encargado del Área de Asuntos Agropecuarios Adrián N. Perdomo, el responsable del Parque Industrial, Arq. Martín Quintana, el Delegado de Agustín Roca Sr. Diego Ferrari y el zonal del Ministerio de Asuntos Agrarios de la provincia de Buenos Aires Dr. Carlos Andres, realizaron una recorrida de las instalaciones de la Planta de Chacinados, recientemente finalizada. Durante la misma, el Dr. Carlos Andrés comprobó que la misma cumpliera con las exigenicas edilicias e higiénico – sanitarias, establecidas en la Ley Provinical Santiaria de Carnes, Nº 11,123 y su Decretos Reglamentarios Nº 2683/93 y 2464/97.
Sobre este tema, el Secretarío de Desarrollo Económico y Planificación Ing. Oscar E. Palma indicó que "este proyecto nos permite dar un marco diferente a la elaboración de chacinados en la región, aportando valor agregado, representando esto un avance significativo para la localidad y para los productores de fiambre casero, porque tendrán un lugar acorde con las habilitaciones correspondientes y le da un valor importante para lograr una venta diferenciada. Además, se está preparando la documentación para la elevación al Departamento de Contralor de Industrias Cárnicas, dependiente de la Dirección de Fiscalización Pecuaria y Alimentaria del Ministero de la Asuntos Agrarios de la provincia de Buenos Aires. De esta forma, le estamos dando sustento a esta actividad, que era muy artesanal y que ahora tendrá otro volúmen de trabajo"