El curso de posgrado “Arroz: cultivo en ambientes templados” se dictará en la UNNOBA a partir del 12 de septiembre en la sede Junín de la Universidad.
La docente a cargo es Susana Martínez (ingeniera agrónoma – UNLP, docente de grado y posgrado, autora de publicaciones e investigadora) y participarán como docentes invitados el Dr. Santiago Maiale (doctor en Biología Molecular y Biotecnología UNSM, docente de posgrado, investigador del CONICET), Ing. Agr. Mg Sc Maria Pinciroli (magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos), Ing. Agr. Rodolfo Bezus, Ing. Agr. Liliana Scelso, Ing. Agr. Walter Chale, docentes de grado e investigadores.
Los objetivos del curso son: “Brindar conocimientos teóricos y prácticos sobre el cultivo del arroz en zonas templadas con especial incidencia en el manejo, mejoramiento y calidad”, “Analizar los aspectos técnicos y socioeconómicos de la industria arrocera” y “Fomentar y actualizar la cooperación entre los organismos e instituciones de los profesionales participantes en el curso”.
Se dictará los días viernes 12 y 26 de septiembre; 10 y 24 de octubre; 7 y 21 de noviembre; 5 y 19 de diciembre, de 9 a 13 y de 14 a 17 h.
Está destinado a ingenieros agrónomos y profesionales relacionados a la carrera cuya actividad se encuentre vinculada con el cultivo del arroz o deseen profundizar sus conocimientos sobre los principales aspectos de este cereal.
Más información: cursosposgrado@unnoba.edu.ar; teléfonos 0236-4407750 (interno 12500) Junín, o al 02477- 409500 (interno 21201) Pergamino.
La docente a cargo es Susana Martínez (ingeniera agrónoma – UNLP, docente de grado y posgrado, autora de publicaciones e investigadora) y participarán como docentes invitados el Dr. Santiago Maiale (doctor en Biología Molecular y Biotecnología UNSM, docente de posgrado, investigador del CONICET), Ing. Agr. Mg Sc Maria Pinciroli (magister en Tecnología e Higiene de los Alimentos), Ing. Agr. Rodolfo Bezus, Ing. Agr. Liliana Scelso, Ing. Agr. Walter Chale, docentes de grado e investigadores.
Los objetivos del curso son: “Brindar conocimientos teóricos y prácticos sobre el cultivo del arroz en zonas templadas con especial incidencia en el manejo, mejoramiento y calidad”, “Analizar los aspectos técnicos y socioeconómicos de la industria arrocera” y “Fomentar y actualizar la cooperación entre los organismos e instituciones de los profesionales participantes en el curso”.
Se dictará los días viernes 12 y 26 de septiembre; 10 y 24 de octubre; 7 y 21 de noviembre; 5 y 19 de diciembre, de 9 a 13 y de 14 a 17 h.
Está destinado a ingenieros agrónomos y profesionales relacionados a la carrera cuya actividad se encuentre vinculada con el cultivo del arroz o deseen profundizar sus conocimientos sobre los principales aspectos de este cereal.
Más información: cursosposgrado@unnoba.edu.ar; teléfonos 0236-4407750 (interno 12500) Junín, o al 02477- 409500 (interno 21201) Pergamino.